淨妍皮膚科診所(新莊)

  • 品牌資訊

  • 官網
  • Facebook
  • 0800-263-168
  • 服務時間:週一至週六09:00~21:00

『創辦人的話 淨妍醫美集團總院長陳俊光醫師』

我們的使命—專業 服務 價值
『醫者,父母心也』!這是我當醫師的信念,也是我成立『淨妍』的宗旨,醫學美容為近20年來快速發展的成熟產業,台灣醫美產業的技術與服務,在兩岸甚至全球產業中,佔有相當大的優勢。

這幾年我長期在台灣和大陸擔任很多醫美講座的學者,輔導兩岸無數醫師在微整技術與專業美麗醫學中持續精進,同時也在淨妍醫美集團直營診所的連鎖體系中,獨創台灣醫美界與醫師簽約長達至少三年的專任看診制度,目的就是希望能帶領一支醫美界的醫療菁英,透過不斷的學習、研發與臨床,給淨妍的顧客更多的承諾與保障。過去不斷在專業與服務上的持續努力與精進,已陸續開花結果,獲得顧客和社會的接受與認同,讓淨妍從2010年一家的診所規模,逐步拓展到目前台灣七家大陸四家,共十一家的醫療服務直營連鎖體系規模。

我們的核心價值—不斷精進的醫療專業技術
『上善若水,止於至善』,是我對美麗醫學產業的堅持。成熟與安全的醫療專業技術以及醫療人員美麗雕塑的專業巧手,是『淨妍醫美』成功的核心價值,截至目前為止,雖然我有一半的時間,已轉化角色為經營管理者的角色,但我仍保留一半的時間擔任執業醫師,站在第一線與顧客直接接觸,實際瞭解顧客的問題與需要,與時俱進,適切的解決顧客的問題,同時,我也要求我的醫師團隊,一定要做到三件事:教學、臨床與研究,透過彼此間的交互訓練過程,讓醫師的技術與服務更精進與到位。

期許『淨妍』成為全球華人信任的醫美品牌
目前淨妍醫美在兩岸的佈局,已經達到連鎖體系的經濟規模,為了服務更多的華人對於美麗與健康的需求,我們也禮聘延攬了很多曾在大型知名上市公司服務的優秀人才與我們一起打拼,我期許在醫療專業、服務專業與管理專業三者到位相輔相成下,淨妍醫美不僅提供顧客美麗自信的服務,同時也是兩岸優質的醫美集團,全球華人信任的醫美品牌!

地址:新北市新莊區新泰路58號

門市電話:(02)7729-4733

FB:https://www.facebook.com/jinyenskin/
LINE ID:@lom0809v
服務時間:星期一~六12:00~21:00


5 年 ago
※本網站資訊為網路蒐集僅供參考,實際請洽詢各店家!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *